Alexander Ognivcev.Nsnbr against drugs.

News

view:  full / summary

Russia. Moscow. 06.10.2013. Vladimir Putin opens the Olympic torch. Photo-NSNBR A. Ognivcev

Posted by Alexander Ognivcev on October 7, 2013 at 12:15 AM Comments comments (0)

Mcrsi.ru: А.Г.Огнивцев НСНБР – Президент России Владимир Путин дал старт Олимпийской эстафете. Россия. Москва. Красная Площадь. 06.10.2013. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

Подробности на Mcrsi.ru: А.Г.Огнивцев НСНБР – Президент России Владимир Путин дал старт Олимпийской эстафете. Россия. Москва. Красная Площадь. 06.10.2013.

NSNBR Koshiki karate world champion Moscow Town Hall Show

Posted by Alexander Ognivcev on July 20, 2012 at 2:05 PM Comments comments (0)

Международный день борьбы с наркоманией. 26 июня 2012 года. ТОП Новость НСНБР. 26 июня 2012 года. Фото - Александр Огнивцев НСНБР.

На фото - мастера Федерации Косики каратэ России во главе с президентом ФККР и ВСКК Ханси М.В.Крысиным и офицеры УФСКН России по Москве. Федерация Косики каратэ России награждена Благодарственным письмом Управления.

 

Подробности на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОМАНИЕЙ. 2012. 26 июня 2012 года. Мэрия Москвы.

International Day against drug abuse 26.06.2012 in Russia

Posted by Alexander Ognivcev on July 20, 2012 at 1:55 PM Comments comments (0)

НСНБР: Мэрия Москвы. Всемирный день. Шоу чемпионов. ФСКН России. Косики каратэ. Лига наркологии. ИСИ. 26 июня 2012 года. Фото - Т.А.Тайнс ИСИ. Главный нарколог России Е.А.Брюн (в центре) с коллегой. Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев на фото справа.

Подробности на  НСНБР: Мэрия Москвы. Всемирный день. Шоу чемпионов. ФСКН России. Косики каратэ. Лига наркологии. ИСИ. 26 июня 2012 года.

Academy Impact

Posted by Alexander Ognivcev on June 13, 2011 at 2:15 PM Comments comments (0)

В основе любой культуры лежит влияние. Сколько в мире культур, столько же и систем влияния. Мир влияния – это вселенная, в которой мир людей соседствует с миром существ и миром сил – видимых и невидимых. С ними для достижения своих целей и идёт взаимодействие.

Владеющий влиянием, действуя на мир невидимого, достигает и управляет в мире видимого. Познавая системы влияния, понимаешь мир, в котором живёшь, соприкасаясь с силой тех направлений, которые постоянно ищешь и познаёшь.

Все подробности на http://nsnbracademyimpact.webs.com/

The popular front for the fight against drugs in Russia

Posted by Alexander Ognivcev on June 11, 2011 at 5:50 AM Comments comments (0)

 

 

Сегодня нам намного интереснее жить, чем нашим сверстникам, скажем 50 лет назад. Телекоммуникационные технологии позволяют увидеть как далекое прошлое, так и заглянуть в неведомое будущее. Могущество человеческой мысли безгранично. От создания сложнейших механизмов до шедевров мирового искусства. Но жизнь, к сожалению, состоит не только из праздников. Человеческое общество – это вечная борьба Добра и Зла. Добро, к сожалению, не всегда побеждает, а Зло – это не только открытая война и фашизм. У каждого из нас свой опыт, и каждый на своем жизненном пути встречается с ловушками судьбы. И одна из них - бич современного общества – это наркотики и люди, делающие на них бизнес. Распространители всегда говорят о привлекательности зелья, но никогда не упоминают о последствиях, которые ждут КАЖДОГО, кто хоть раз в жизни их попробовал. И ошибка, которую ты совершил, неизбежно разрушит жизнь не только тебе, сделает несчастными всех, кто тебя любит и окружает.

Все подробности  https://sites.google.com/site/nsnbrnarodnyjfront/

Against drugs in ISI 2011

Posted by Alexander Ognivcev on June 10, 2011 at 7:40 PM Comments comments (0)

Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

Открытый урок против наркотиков. ИСИ 2011.

1 июня в Международный день защиты детей в малом зале Института современного искусства состоялась Конференция в поддержку антинаркотических инициатив и программ Президента России Д.А.Медведева и российских спецслужб.

Все подробности на   https://sites.google.com/site/nsnbrsekretariat/otkrytyj-urok


Rss_feed